• DI GARUDA WISNU KENCANA BERSAMA MELANI
  • DI PATUNG DEWA WISNU
  • MERASAKAN SUNSET YANG INDAH DI TANAH LOT
  • MEMANDANGI INDAHNYA PANTAI PECATU

Minggu, 30 Oktober 2011

"Wine & Jazz Night " Ala Pastis





Lupakan sejenak (*hiruk pikuk*) kota Jakarta.Anda bisa mengunjungi Pastis Kitchen & Bar di Aston At Kuningan Suites, yang makin makin (*asyik*) untuk tempat ngumpul dan rileks.

Anda akan menikmati serangkaian program mingguan yang dihadirkan setiap Kamis,mulai pukul 19.00 WIB. Bagi yang ingin menikmati promo baru "Wine & Jazz Night" , cobalah menyambangi Pastis kitchen & Bar mulai 8 September 2011. Anda dapat menikmati alunan musik jazz, (*sembari*) bersantai bersama teman atau kekasih dalam suasana yang menyenangkan.

Pengunjung dapat menikmati pertunjukan dari berbagai musisi jazz, dengan sesekali (*meneguk*) berbagai pilihan wine yang ditawarkan resto bar. Hanya dengan merogoh kocek US$3, setiap tamu dapat minum satu gelas wine.

Promo ini digelar untuk memberikan hiburan dan pengalaman yang menarik bagi para tamu. Kombinasi pertunjukan musik jazz dan wine berkualitas dapat dinikmati semua kalangan, karena harganay sangat terjangkau.

Pastis Kitchen & Bar ini mampu menampung lebih dari 250 tamu. Resto bar ini memiliki al-fresco (*dinning backyard*), (*lounge*) yang nyaman, serta meja bar panjang.

Setiap hari, restoran buka mulai pukul 07.00 hingga pukul 23.00 WIB. Para tamu bisa menikmati aneka masakan lezat, baik untuk sarapan, santap siang, maupun santap malam, 

Dari pukul 16.00 hingga pukul 22.00 WIB, pengumjung mendapat tawaran "Happy Hours" atau beli satu gratis satu (*draft beer*). Tak hanya itu, setiap Rabu, Pastis menghadirkan acara "Acoustic Ladies Night", di mana para tamu perempuan dapat menikmati minuman (*cocktail*) gratis.

Selamat berkumpul dan bersenang-senang. (yip)

KOREKSI DIKSI:

Hiruk Pikuk = Kesibukan

Asyik = Asik
sembari = sambil

meneguk = minum dengan jumlah besar seharusnya di ganti mengicip karna wine diminum dengan porsi kecil bukan seperti saat kita meminum air yang porsinya besar
dinning backyard = halaman belakang yang telah di hias sedemikian rupa sehingga suasananya menjadi nyaman

lounge = ruangan besar untuk bersantai

draft beer =  pada umumnya istilah yang digunakan untuk mengacu pada setiap bir yang disajikan dari tong besar atau tong, meskipun arti yang tepat dari istilah bervariasi tergantung pada geografi dan niat pengguna. Sementara ini telah membuat definisi, tunggal universal bir semua tapi tidak mungkin untuk menetapkan, ada beberapa konsep disepakati biasanya dimaksudkan atau tersirat ketika melayani atau memesan bir. Di Amerika Serikat dan banyak negara Barat, bir telah menjadi cukup identik dengan bir tong dan biasanya disajikan di bar atau restoran dari tong suatu.

Asal dari istilah “draft beer” berasal dari istilah bahasa Inggris Kuno "dragen," yang berarti "membawa." Ini adalah sumber dari sejumlah istilah yang berbeda digunakan dalam menuangkan dan melayani bir termasuk "menarik," "seret," dan "konsep," yang masih digunakan di Inggris. Draft panjang, atau rancangan, datang yang akan digunakan tidak hanya untuk proses penyajian bir, tapi untuk jenis bir itu sendiri, diambil dari sebuah tong atau tong dan disajikan kepada pelanggan.


cocktail =  harusnya di ganti koktail , koktail adalah minuman beralkohol yang dicampur dengan minuman atau bahan-bahan lain yang beraroma. Sebelum disajikan dalam gelas khusus koktail, minuman ini diaduk atau diguncang-guncang supaya bahan-bahannya tercampur. Minuman beralkohol yang sering dijadikan koktail adalah gin, wiski, rum, dan terutama vodka.

Wacana ini di ambil dari Koran INVESTOR DAILY 
terbitan Sabtu-Minggu 10 -11 September 2011
Halaman 26 bagian Dining Out

Tidak ada komentar:

Posting Komentar